Разделы сайта

Сейчас на сайте

  • Посетителей 36

Порядок выдачи исполнительных листов!

Уважаемые стороны и участники процессов!

С 29.09.2017, в соответствии с Порядком выдачи исполнительных листов в Арбитражном суде города Москвы, утвержденным Приказом председателя Арбитражного суда города Москвы №97-к-2 от 29 сентября 2017 года, Исполнительные листы будут направляться почтовым отправлением на адрес взыскателя, указанный в выписке ЕГРЮЛ.

Выдача исполнительных листов на руки, кроме исполнительных листов об обеспечении иска, взыскателю производится в исключительных случаях (приезд иногороднего представителя и т.п.).

Выдача исполнительных листов на руки производится исключительно на основании письменного заявления (ходатайства) (общий образец приложение № 1) взыскателя, исходя из готовности, с учетом сроков изготовления, установленных АПК РФ.

Выдача исполнительных листов (справок на возврат государственной пошлины) производится только в комнатах ознакомления, закрепленных за судебными составами.

Выдача исполнительных листов (справок на возврат государственной пошлины) на руки осуществляется по графику:

Вторник с 10 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин.

Пятница с 10 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин.

 

Всю информацию о порядке получения исполнительных листов можно узнать по телефонам судебных отделений, опубликованным на сайте.

Заявление о выдаче исполнительного листа.